Wer sind die Prediger in unserer Gemeinde?

Prediger

SUSANNE SCHÄFER
SUSANNE SCHÄFERGemeindeleiterin
Susanne Schäfer möchte in der von Gott gegebenen Gnade ermutigen und freisetzen in der Beziehung zu Jesus Christus.
LENA SCHÄFER
LENA SCHÄFERPredigerin
Mein Ziel ist es, Menschen durch meine Botschaften in die Freiheit, Liebe, Annahme und Berufung, die Gott für ihr Leben hat, zu führen. Ich möchte Menschen helfen, gefestigt und gestärkt im Glauben ihren Alltag zu leben und auch in schwierigen Lebensphasen Halt darin zu finden.
MARLIES KLEEFELD
MARLIES KLEEFELDPredigerin
Ich heiße Marlies Kleefeld, bin Sozialarbeiterin und komme täglich mit den unterschiedlichsten Menschen in Kontakt. Mein Herz schlägt für Gemeinde, Lobpreis und Anbetung und dass jeder Einzelne in seine Berufung kommt und seine Gaben entdeckt. Dabei spielt Prophetie für mich eine große Rolle.
VOLKER JOHN
VOLKER JOHNPrediger
Volker erfreut sich an der Vielfalt der biblischen Wahrheiten und bringt sie in einen Kontext zum persönlichen Leben. Er ist ausgebildeter Pastor mit Schwerpunkt in der Lehre.

Glaube

Hoffnung