Gemeindeleitung

SUSANNE SCHÄFER
SUSANNE SCHÄFERGemeindeleiterin
Ich heiße Susanne Schäfer (Jg. ’56) und bin in Bremen aufgewachsen. Seit 42 Jahren bin ich mit meinem Mann Joachim glücklich verheiratet. Aus unserer Beziehung sind uns sechs Kinder (und inzwischen 5 Enkeltöchter) geschenkt worden. Familie ist für uns ein wichtiger Punkt und Kirche dazu eine Erweiterung.

Vor 14 Jahren bin ich zum Glauben an Jesus Christus gekommen. Er hat mir einen neuen Wert und Sinn gegeben. Seitdem lebe ich mit Christus, der meine Freude ist. In beiden Gemeinschaften (Familie und Gemeinde) haben wir es mit wunderbaren Menschen zu tun. Wir sind leidenschaftliche Leiter – nicht perfekt, aber lebensnah.

Wir möchten helfen, Menschen Gott nahe zu bringen und Antworten mit Hilfe der Bibel zu finden, und daraus Hoffnung, Stärkung und Trost für das eigene Leben zu erfahren.