Gemeindeleitung

SUSANNE SCHÄFER
SUSANNE SCHÄFERGemeindeleiterin
Ich heiße Susanne Schäfer (Jg. ’56) und bin in Bremen aufgewachsen. Seit 42 Jahren bin ich mit meinem Mann Joachim glücklich verheiratet. Aus unserer Beziehung sind uns sechs Kinder (und inzwischen 5 Enkeltöchter) geschenkt worden. Familie ist für uns ein wichtiger Punkt und Kirche dazu eine Erweiterung.

Vor 14 Jahren bin ich zum Glauben an Jesus Christus gekommen. Er hat mir einen neuen Wert und Sinn gegeben. Seitdem lebe ich mit Christus, der meine Freude ist. In beiden Gemeinschaften (Familie und Gemeinde) haben wir es mit wunderbaren Menschen zu tun. Wir sind leidenschaftliche Leiter – nicht perfekt, aber lebensnah.

Wir möchten helfen, Menschen Gott nahe zu bringen und Antworten mit Hilfe der Bibel zu finden, und daraus Hoffnung, Stärkung und Trost für das eigene Leben zu erfahren.

MARTINA HUTH
MARTINA HUTHDiakonin
Ich heiße Martina Huth und bin 55 Jahre. In der Gemeinde habe ich das Vorrecht als Diakonin dienen zu dürfen. Mein Herz ist erfüllt mit der Liebe Gottes und es ist meine Sehnsucht, dass alle Menschen diese Liebe erleben können. Ich möchte ein Wegbegleiter sein, der den Menschen ermutigt und abholt in der Gnade Gottes.
Mein Leben soll der Spiegel von Gottes Wesen sein und dem Menschen Kraft geben, um aus der Komforzone heraus zu treten. Gemeinde ist für mich ein Rettungsboot wo Menschen ein zu Hause finden können.